设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白芦笋

砂土地,培垄采,吃白头。
晚春初夏正好时。错过待的明年时。百度一下更详细。
白芦笋可以使细胞生长正常化。

秋葵。杜甫的“稻米炊能白,秋葵煮复新”
在秋葵上裹上海盐,微波2-3分钟。御春火。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
仙道练功者,应适度使用一些铜器。如:筷子铲子勺子、锅碗盆壶。适当、正确使用。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
吃了一次白芦笋,味道很不错,就是削皮比较费工夫

白芦笋不用农药。现在嫩不用削皮,前10多公分可以生吃,后段可以做陷,淋点奶油烤着吃等等。皮可以煮水喝。  发表于 5 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
铜器使用有什么讲究吗?家里有两个铜的小碗,沉甸甸的,不知道该拿来干嘛

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
云霄栩栩 发表于 2021-4-14 10:49
铜器使用有什么讲究吗?家里有两个铜的小碗,沉甸甸的,不知道该拿来干嘛

用铜器麻烦点,每次用前后擦干净无水迹。两个小碗可以时不时的成点汤喝等等。
是为了铜元素的添加,虽然微小,也是渠道。

发表于 前天 15:06 | 显示全部楼层
完璧归行 发表于 2021-4-14 16:24
用铜器麻烦点,每次用前后擦干净无水迹。两个小碗可以时不时的成点汤喝等等。
是为了铜元素的添加,虽然 ...

学习了~楼主好有心
期待你继续分享

手机版|小黑屋|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2021-4-17 06:41