设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大碗宽面

http://www.kugou.com/song/190rhm55.html#hash=2460F5102DB47F18AB15B35E8FE06B70&album_id=0

词:吴亦凡
曲:吴亦凡
演唱:郁可唯、孟佳、李斯丹妮、沈梦辰、金晨、王霏霏、张含韵

碗大宽无影, 面长消失, 像儿时的回忆。

从来不敢去相信, 大碗能让你开心;
但这确是我本意, 也许是一种天意。
切磋武艺切磋一下, 武林高手来一比高下;
千军万马就一声令下, 面馆相见这千钧一发,何必针锋相对?

你看这碗又大又圆,相聚就要举起杯;
你看这面又长又宽, 武侠小说看流泪;
从来不相信魔鬼,有时生活特别累,别馋大碗宽面别流泪。

这碗大, 千万别虚荣心作祟;
真心话, 这大碗宽面也很贵。
先别说话, 不想给你机会先别怼;
就散了吧, 听完这首歌就洗洗睡。

我这一生漂泊四海看淡了今朝, 月高高的挂无暇;
人生能有几次机会相聚甚是少, 情谊别轻易放掉。

Ah wu ah nah, Ah wu ah yeh,
Ohh人生如戏开个小玩笑玩笑, 别去轻易否定自己。
你拥有你的天地, 没人能够把你定义;
快乐才是真谛,所以何必针锋相对。

你看这碗又大又圆, 相聚就要举起杯;
你看这面又长又宽, 感觉镜花水月。
我一声笑傲江湖, 我只身闯江湖, 何必分出胜负?

这碗大, 千万别虚荣心作祟;
真心话, 这大碗宽面也很贵。
先别说话, 不想给你机会先别怼;
就散了吧, 听完这首歌就洗洗睡。
我这一生漂泊四海看淡了今朝, 月高高的挂无暇;
人生能有几次机会相聚甚是少, 情谊别轻易放掉。

门前雨落下, 我浪迹天涯, 有儿女情长, 悲欢离合呀。
我这一生漂泊四海,看淡了今朝;

月高高的挂无暇。

人生能有几次机会,相聚甚是少;

情谊别轻易放掉。

别去轻易否定自己,你拥有你的天地;

没人能够把你定义。

门前雨落下,我浪迹天涯;

有儿女情长,悲欢离合呀。

乘风破浪的姐姐们劲歌热舞,张含韵的戏腔惊艳全场。

原來樓主也是梅格妮呀 本寶要去追乘風破浪小姐姐們咯!

评分

萍踪侠影 + 30 很给力!

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2020-7-5 18:27