设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钟吕丹法全集经文朗读视频

全部目录:,点进
视频用户上传

灵宝毕法1-10 灵宝毕法 01
钟吕传道集1-18
5次播放
      10:35钟吕传道集 01

吕洞宾诗词全集1-7
0次播放
      04:31吕洞宾诗词全集 01

吕洞宾文集注 1-17
0次播放
      15:00吕洞宾文集注 01

悟真篇1-7 悟真篇 01
无根树、入药镜
http://v.qq.com/vplus/03880c6d31a55b38fe847780cf9eac06?page=video

或许自己在腾讯视频搜索,在点进
视频用户上传

这是我搞的经文朗读视频,放在我的微信 腾讯视频里面, 以前我做过一个pdf的道藏也是自己的手机用,所以有的道友说在他们的手机看不方便, 现在可以做视频,视频应该没有格式问题,不管是用手机还是平板看。视频是1080高清,下载一定要下载高清才能看清楚字。
我自己用,所以按我判断标准的选读。如果有需要自己去看和下载,因为腾讯超多广告, 但是其它地方又放不了, 放在国外YouTube,大家又上不了。
经文里面有些字是按在录的时候校改, 是按我自己的经验改,所以如果有异议不必在意。关键是实证,我就是看这些和这样看过来的,水平不到也猜测不了真意,因为经文是言语相告,全真就是要真,药物要真,包括受难也是真,全都是真就像流水线一样,天机发动。
钟吕丹法就看这么多就可以了, 我说可以了就可以了。其它如吕祖全书不做,虽然全书有几段话,其它经文没有但是也重要。
至于其它的也是题吕祖的金华宗旨, 以后再搞,这个有些难以用言语解释,究竟从钟吕怎么发展到金华宗旨,实证没有到那个境界。
是时候2020年应该派个人出来,搞搞新气象,不一定是传法,  但是我是没有这个觉悟,再讲我已经是在家,去了美国,而且还成了房奴,更没有时间,

腾讯视频的好处是可以弹幕, 如果对经文有疑问,就用弹幕吧,这是我的qq和微信。 虽然我在国外,也会上微信。

如果有人讲了引起我意动的我也许会回复,也许吧, 在美国生活还满累。
当然还有其它必须要学的看,如果真的想弄明白当初传道玄机究竟是什么, 如悟真篇一些注解,周易参同契和它的注解, 还有散落在其它经文的一些内容,等我有时间在慢慢选出来,再做。
黄帝美金华,美金华,丹道的一切开始是这个东西,而根源却是至圣莫若伏羲,华胥少女。这件事远不是不老长寿那么表面的,  道眼不明,宛如盲人行道。
结论:经书记载的东西是真的。这也许是我一直放不下的原因,虽然我已经远走海角,虽然我一直想放下这件事,当然它对于中国人来讲是非常的重要的传承。如果不是这个东西里面隐藏的, 正如我上次讲的道教随便搞搞,信仰随便。
修真着件事,总是让我想起小时候看的一部武侠小说,里面有个红灯老魔,使用的旋转刀锋,大家以为是幻术,谁知是真刀锋,真术。
但是一定要传下去吗,正如庄子讲,相濡以沫,不如相忘于江湖,即便天地相合,宇宙昏暗又何妨。每代都需要作出所谓的大功,不管是明还是暗,讲白就是八十一难无上忍受苦。不如断掉。难道就是因为我的志向太小,所以一直都不肯给我脱尽无余。
当年我是在国内广州得手,这就是因果。
我列出的经文里面。不是根据思虑评价,是因为看见。
很久没有发文,废话有点多。我的意思如果有人真的看了我的视频,反正和我有因,而进入这一道,要有心里准备,这不是幻觉,闹玩的,八十一难,难难都是劫在精气神,尤其是神识或识神,最后到形,是真苦难。
但是我还是无法明白告诉大家如何过关进入,当年我就是坐在床上,就看那几本经文,连张三丰的都没有看完。
可能有视频剪辑可能有些问题,因为我并没有很仔细的反复听,很耗时间,而且有些道经有不少错别字,如果发现有什么问题就弹幕,我再找时间剪辑修改一下,有空便一点一点的做吧,这条仙路漫长。

宁先生新年好!

用电脑看了一下,这些视频都可以看,只有目录之下第2行这个不行, “钟吕传道集1-18 华选读)”。
声音很清楚,应该是发音软件读的吧。

金华宗旨不要弄,其来历有疑,法亦有疑。其出现后便不太受人重视,只是在有西方人关注后,才引起注意。却使在今天,关注的亦也不多。该法并非钟吕一脉,亦非内丹一脉。

大家新年好,是用软件读的,把它调到这个速度我觉得可以,所以才做出来。
其实视频我自己作出来自己听好长一段时间,至于为什么发布出来,就是2020, 该抛些东西出来,对我来讲,我不管做什么,说什么都无所谓,不过是应时而动。
关键是实证。
做这视频的原因是因为我觉得用手机看经文太累,手指老要活动, 现在又不看电脑,所以做这个视频播放经文,方便。一句话,我现实也是挺懒的。

好东西,多谢楼主分享

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2020-2-22 14:13