设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小孩子收魂

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家,小孩子在一岁的时候受到惊吓,现在快七岁了,还能把魂收回来吗?
应该是三魂当中的爽灵出了问题,现在说话不流利,人也不聪明。
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一开始只是突然不说话,叫他也不理,怀疑是自闭症,但又不是,性格很正常。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没有其他办法,只有多读经道德经吧!虽然也不一定有效,但会种下一点善因吧!祝孩子吉祥如意!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
原则来说。主要把天地一炁循环灌入五脏六腑就可以。如果背后有大神作妖。那就不好说了。

是性格的问题。

带着小孩子,多说、多看、多接触别的小孩子、多接触外界。。。

或者到正规大医院医院看看。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不是自闭症,现在没自闭的症状。

刘三木 发表于 2019-11-10 16:45
不是自闭症,现在没自闭的症状。

先申明我没有解决方法,下面的建议也是道听途说:有娘喊千里的说法,估计也就是让孩子妈妈去十字路口或者常去的地方喊孩子名字等等方法,或许还有其他方法,赶紧找这方面的高人,给出具体的方法。再说元神这些是跨越时间空间的,估计有机会的,顺祝孩子早日恢复!

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2019-11-13 22:08