设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愚石苍水

石头小诗集

昨天晚上吃了牛肉拉面,很久没去吃了。我靠结果胃不舒服,腹中感觉狂牛乱做,有点拉稀。看来牛肉是不能吃了,但吹个牛还是可以的^ω^

话说剑仙喜洋洋…和苏紫妹子欣赏着月色很美。突然一人喊到,这不是剑仙喜洋洋吗?来刺在下一剑,让在下感受一下~~~

梦中美景乐趣多,突有嗡嗡扰情趣,原是小蚊绕头飞,叫我醒来把功炼。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
纷纷扰扰小小阁,暗潮涌动激浪起,身在其中瞎折腾,不如喝茶闲看戏,咿咿呀呀嘿嘿嘿

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
愚石苍水 发表于 2019-11-9 07:54
纷纷扰扰小小阁,暗潮涌动激浪起,身在其中瞎折腾,不如喝茶闲看戏,咿咿呀呀嘿嘿嘿

如果只是看戏也就罢了,就怕看着看着自己也去演了一个角色,还搞得灰头土脸的~尴尬的很~这时候就需要发挥厚脸皮的无敌功夫了~

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
紫苏 发表于 2019-11-9 08:09
如果只是看戏也就罢了,就怕看着看着自己也去演了一个角色,还搞得灰头土脸的~尴尬的很~这时候就需要发 ...

以上纯属自嘲~请勿对号入座~

紫苏 发表于 2019-11-9 08:09
如果只是看戏也就罢了,就怕看着看着自己也去演了一个角色,还搞得灰头土脸的~尴尬的很~这时候就需要发 ...

好比,大家演的都很开心吃吃喝喝玩玩,作为观众的你肯定也想融入。万一是很苦的戏呢?没吃没喝的,还要斗争。这咋办?

愚石苍水 发表于 2019-11-9 09:32
好比,大家演的都很开心吃吃喝喝玩玩,作为观众的你肯定也想融入。万一是很苦的戏呢?没吃没喝的,还要斗 ...

这戏都是吃喝玩乐,还看个啥。没有激烈的颠覆斗争是不行的。
听得玄音,进退自如,逍遥自在

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
道高一尺,魔高一丈,狂魔顿起,安何以泰,一吼苍天,电闪雷鸣,天降神剑,力战狂魔,七天七夜,天得以清,地得以宁,神照四方。

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2019-11-13 23:19