设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卧云客

[原创]玄幻武侠小说《漏尽阁风云录》

直到有一天,有一個很漂亮的仙女座在床頭看我,之後突然有個黑影抓我肚子,然後我來漏盡閣

学前班 发表于 2018-11-27 14:55
你漏掉一个重要人物,你的玄乙哥,在你的小说里完全看不到他呀,不但不是主角配角,连龙套的位置都没有一 ...

玄乙道友确实是个典型人物呀,要写也可以专写一个篇章。就是不知道玄乙道友怎么想的?是否愿意作为一个篇章的主角?如果写成了反角会怎样?伦家无事一身轻,何必没事找事?之前写育安道友那篇那是答应了人家的。班班道友催更确实挺有一套的。

紫苏 发表于 2018-11-27 21:04
玄乙道友确实是个典型人物呀,要写也可以专写一个篇章。就是不知道玄乙道友怎么想的?是否愿意作为一个 ...

写玄乙,想咋写咋写,要有老魔做实验的精神,不管对方怎么想~

你已经把爱浪真君大豆皮还有本班都写成反派了,也没人闹事嘛~ 怎么到玄乙这里就不敢写了?

放手写咯,看好你,月票支持

学前班 发表于 2018-11-28 00:54
写玄乙,想咋写咋写,要有老魔做实验的精神,不管对方怎么想~

你已经把爱浪真君大豆皮还有本班都写成 ...

也是,班班道友说的有些道理。再说了,伦家写的是玄幻小说,来源于生活,却又高于生活,况且小说篇章的主角连名字都换了,阁友们千万不要对号入座~~~伦家考虑一番~~~

紫苏 发表于 2018-11-28 22:17
看到天下人道友现身,伦家忍不住想采访一下:请问天下人道友,给阁里某位美貌女道友写了好几年情书,这颗 ...

苏苏你不怕被天下人缠上吗?
最近他不断发讯息给我,说他一直被盗气,不过我没回复他
.
我是认为他身体与业力的关系,这些是无解的,要他自己克服才是,别人不好帮。

現在情況好點了沒有壞東西在盜我的氣,我以前學的煉精化氣能補我的身體嗎?

我認為我碰到的大部分都是幻覺,只有一開始遇見仙女是真的

天下人 发表于 2018-11-29 12:16
我認為我碰到的大部分都是幻覺,只有一開始遇見仙女是真的

真有你的。
迷惑你的当真?是傻?还是少一条筋。

那就全部都是幻覺了?只有業障是真的!真的悲哀,我還有機會練功嗎?

育安 发表于 2018-11-29 09:31
苏苏你不怕被天下人缠上吗?
最近他不断发讯息给我,说他一直被盗气,不过我没回复他
.

伦家一见他就没忍住要采访他的历史事迹,人家躲俺还来不及呢。偷笑。

第N回 丹道高手辨真伪 老魔小紫续前缘

光阴似箭日月如梭,转眼间到了2018年末,时值隆冬,天寒地冻万物萧条,漏尽阁里也是冷冷清清,来的人少了,道友们大多无精打采,难见往昔板砖法宝满天飞的热闹场景。

好在有几位道友依旧兴致盎然,且待笔者一一道来。

漏尽阁做为修道之地,丹道一向是诸修士感兴趣的热点话题。

有位资深道友法号咸人,修炼丹道有成,这几日忽然来了兴致,有意在阁子里指点众人一番,正在口吐莲花侃侃而谈之际,忽然另一位丹道高手神招子路过此地,听得有人讲道,驻足聆听片刻,不由鄙视道:你根本不知丹为何物,为何在此妖言惑众?

咸人大师听得此言大怒,对神招子道:你如何敢看轻于我,贫道修习的是丹道真法,岂是你这门外汉可妄加评判的?

神招子自然不服,道:贫道修习的才是真正的丹功,你那些不过是旁门左道!

于是二人在台上一场论战,一个道:你是将功境当作功法修炼!一个道:你是中了全假教的毒!一个道:你的内丹金丹紫金丹纯属编造!一个道:你的天地人三元丹法才是胡说!

二人唇枪舌剑,台下众人看得津津有味,忽然有一醉汉歪歪斜斜撞将进来,却是那青牛子,这老牛多喝了几杯,醉眼朦胧下看到有人吵架,于是来凑个热闹,却不知该帮谁。思忖片刻,想起咸人曾请他喝过一杯酒,于是冲上前去道:咸人兄莫怕,俺来帮你!兀那神招子,你说你炼成金丹,出来走几步给我看看!

神招子一看,这老牛一身蛮力,且练就还精补脑大法,本就不好对付,如今帮助咸人二打一,却是麻烦,于是转身离去。

众人见没有热闹可看,正待散去,却听得另一边传来兵器碰撞之声,众人大喜,纷纷前去围观,原来却是那失踪许久的老魔正在与紫菜仙子斗法。

原来,当初青原老魔怒怼斑竹后,愤而离开漏尽阁云游四方,直到最近几天心情好转,才重返漏尽阁谈魔论道。

老魔最近比较忙,先是帮学千般道友开天眼,然后颇为礼貌地通知球球和安安要用她们做实验,正在忙得不可开交,忽然碰到一个老熟人,却是那紫菜仙子-小白菜。

几年前老魔曾经多次用紫菜仙子做各种不人道的实验,二人其实已经有积怨,只是后来老魔离开漏尽阁数月,紫菜在与球球的大战中陨落凡间后露面次数也很少了,所以相安无事一段时间。

说巧不巧,这次老魔就遇上了小紫菜,二人立刻拿出法宝准备斗法。

老魔不屑道:哼,你只不过本魔尊做实验的小白兔罢了,虽说兔子急了会咬人,但撸一只小白兔太轻松了。

紫菜仙子冷笑道:伦家如今已经拜了师父,早已不是当初任你欺凌的小白菜,你有什么本事尽管放马过来!

老魔微笑道:不错,会咬人的小白兔,比只会挨揍的猫猫强点。对了,你师父是谁?
紫菜道:你不是会通灵吗,自己去查呀~

老魔忽然道:其实本魔也有剑仙法脉,使出来你受不了的。。

周围观众跌倒一大片,当初老魔可是与剑仙门的羊羊势不两立,现在忽然由魔君变成剑仙,这反转程度太吓人了~

欲知二人斗法结果如何,就不必听下回分解了,因为老魔和紫菜正在打斗中,大家去看实况直播就好~

呵呵,班班上菜太快了!牛b

紫苏 发表于 2018-6-23 19:41
第七回  琉球豆皮口花花,腻歪不合论道风

话说某年某月某日,阁里突然来了一个琉球道友,自称“大豆皮” ...

"仆共弄"

。。。。。。。。。。。。。。

紫苏 仙子,上面后两字前后错乱了吧?

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2019-1-23 06:41