设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东宣再

本版招聘版主

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Guihailong 发表于 2020-7-1 18:02
根本就没有注意是萧还是笛,只看到仙气飘飘的年轻道长形象,没想到还有细微之处容易产生误会。

我决对相信道友是无心之举,本来嘛就是一种乐器,都是网络弄的好污秽。当到后台看到是道友,我就知道是道友无心的,所以才发帖让道友解释一下消除误会。其二我认为道友已是明道之士,都知道所有器官和肉体其实都是细胞组成,当肉体分散时那还有什么污秽和洁净之分呢!在这里也望道友别介怀,误会难免,理解为重就让这篇翻过吧!祝道友吉祥安康,修行更上一层楼!也期待相逢云南之巅!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
东宣再 发表于 2020-7-1 20:23
我决对相信道友是无心之举,本来嘛就是一种乐器,都是网络弄的好污秽。当到后台看到是道友,我就知道是道 ...

是啊 都是污秽网站的胡搞惹的祸,既然解释开了就翻过去吧。

东版在论坛上发了不少香格里拉诱人的、美丽的、充满灵气的、使人向往的风景图片,很是欣赏,将来有机会一定光临,和东版品茶论道、促膝交流道家的玄门真谛。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Guihailong 发表于 2020-7-1 15:29
不要把大家想的都和你一样 ,你还修仙客,你连门都没入,连气功都不上层次,你根本就进入不了漏尽阁 丹道 ...

下午我不过是调侃几句,
你自己先发图,有发图的勇气,
就不容的别人议论,这算什么鬼?

你觉得自己高明,有什么超人一等的观点,你可以拿出来谈,千万不要事后诸葛亮,我认为你只擅长人身攻击,苍白无力。

另外不要看不起气功,早期仙家讲的就是药物服饵配合存息,导引,行气.守一,存想等内养气功方术,不服气尽管写文章批驳,

我的文章一向观点很尖锐,甚至敢于得罪天下人,冒天下之大不韪,但是我不怕别人反驳。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
东宣再 发表于 2020-7-1 20:23
我决对相信道友是无心之举,本来嘛就是一种乐器,都是网络弄的好污秽。当到后台看到是道友,我就知道是道 ...

其实下午我也是调侃几句,也没有说什么,
他这般大动肝火,
可见这位仁兄气度实在一般。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
铅笔刀 发表于 2020-6-30 12:00
闲人上次摸到地仙门槛,可惜功亏一篑。目前忙于闭关冲击地仙境界,若成功则脱离低级趣味,应不会再来吧。

长江后浪推前浪,中华仙道还要靠你们。

修仙一法,非无利益。但可延年益寿,
极而至于长生不老,若曰了生脱死,
从古至今难有一人做到。

闲人兄绝对是看到一些瓶颈了,地仙水平没问题的,但有一些事情发展到极致未必能走下去,量变未必一定是质变,多谈无益,空耗时光,所以选择归隐也是一件好事。

我推荐自己!!                                    

走南闯北 发表于 2020-7-1 13:59
下午我不过是调侃几句,
你自己先发图,有发图的勇气,
就不容的别人议论,这算什么鬼?

不必他山求石,熟读闲人贴子即可。长生不死对别人或许难得,对闲人本是探囊取物,谈不上极限瓶颈。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Guihailong 发表于 2020-7-1 21:01
是啊 都是污秽网站的胡搞惹的祸,既然解释开了就翻过去吧。

东版在论坛上发了不少香格里拉诱人的、美 ...

好的
一直有这个想法,搞一次漏尽阁道友见面会,等机缘成熟。

楼主| 发表于 昨天 12:37 | 显示全部楼层

不好意思才看到道友的回复!
道友也说说自己的想法,如何来管理这个版块?

楼主| 发表于 昨天 12:48 | 显示全部楼层
闲人兄已退隐江湖,考虑到论坛安全,就先撤去版主职务。等回归时在恢复!
删了闲人兄几个有藏秘内容的帖,还是要保持道家的纯净度!

发表于 昨天 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
苏苏觉得zhzg道兄挺不错的,东版招聘实修版版主的四个条件都符合。苏苏推荐zhzg道兄为实修版版主。

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
紫苏 发表于 2020-7-4 12:57
苏苏觉得zhzg道兄挺不错的,东版招聘实修版版主的四个条件都符合。苏苏推荐zhzg道兄为实修版版主。

好的,zhzg道兄看到回复一下!

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
看到各位道友的论述,我现又想是否是考虑取消该版呢?还是保留呢?大家怎么看?

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2020-7-5 18:03