设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知悔小童

阴阳反复与性欲的倒错

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
宁静致远 发表于 2018-12-6 13:43
问题是很多开放的女性做越多就越黑,真的只是色素沉着吗?看来你还是缺乏探究事物本质的思考力,只不过人 ...

我们是“人云亦云”。
哟,你还针对不同女性,做过多样本、长时间的跟踪观察?

悬崖勒马 发表于 2018-12-6 06:32
我们是“人云亦云”。

这个试验有难度,但不是个别现象,身边有不少这样的朋友,以及一些从事性方面的医生朋友也观系到这种现象。

悬崖勒马 发表于 2018-12-6 06:32
我们是“人云亦云”。

生命里奇怪的现象多了,特别是男女之间,为什么不少男女结婚后,妻子长的越来越象丈夫,这时科学又出来解释了:是他们的饮食与生活习惯一样。
1.很多夫妻生活习惯与饮食是有很多差异的,比如丈夫抽烟喝酒,妻子没有,一个爱吃肉,一个爱吃疏菜;一对亲兄弟在一张床上睡、在一个桌上吃饭,有可能会长的越来越不同;这就说明科学的解释是有问题的。
2.为什么是妻子越来越象丈夫,而不是相反?这个科学就更没法解释清楚了。
这些问题你们都思考过吗?这个问题思考清楚了,我上面说的那些也会迎刃而解。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
宁静致远 发表于 2018-12-6 14:27
关于刺激产生色素沉积的说法,我们反证一下,比如做学问或读书的,天天坐在凳子上,屁股长期处于受压刺激 ...

这个不是我说的 是现代医学的研究成果 记住,要相信科学。也许你说的也有道理吧

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
蟪蛄 发表于 2018-12-6 16:00
这个不是我说的 是现代医学的研究成果 记住,要相信科学。也许你说的也有道理吧

对于人体的研究,我这里有太多太多科学研究是错误的或倒果为因的案例

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2018-12-10 07:55