设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蜀宾

[转载] 山人壺雲禪師述 대도밀인가

泄天机 发表于 2018-10-7 17:02
搜了一下  这位博主似乎已经把全书都上传了
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=ewwiz&categor ...

简单看了一下,这位博主的东西还真是不少。
道友是搞研究的一把好手啊,这么快就给发掘出来了。

现在看来,韩汉 2种版本各篇文字的核对,翻译,工作量就不小。而且我怀疑,其中某些著作的韩文版本,可能有不止一个。

看来我在 29楼的提议有些冒失,那么就无限期搁置吧。

目前取得的成果已经很可观了。我会继续更新,也欢迎道友们以自己喜欢的方式继续参与。

原文链接:https://plus.google.com/+Iamtalker/posts/F9Ep4g7eV5o

全文如下:

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]小麥小麥
山人云禪大師

(Hoon是一名老師,在收到Oh Chung Huh Jinin講道後由楊華楊軍教授)

Daido Buddha Mizu是這一代人中最好的秘密。

前廊是一種私人設施。在腎臟的前方,肚臍落後,前七是形成白色,掛在後面四捨五入先天性解開活力那個位置three've極其明亮的精神祂所seureopgo形狀腹部gihyeol正確的位置的中間。休息組是出汗一組竅在每個類型的時間做出二候doenjeuk ahdeuk,因為地方發生的門廊時作為眞息流量。這是不穩定的恢復和祖先的恢復相互聯繫的地方。我無法看到沒有大象,我無法看到它,我無意識地尋找它。我會說你知道你沒穿它。這項研究是研究竅。

光子重複兮下手在先天郎

談到最大限度真相應提請後才成熟成熟堆疊球的確認班卓琴gihyeol的每一天也出現在門廊前,只用了一個月,或許加重了未來幾個月的門廊明顯駝背。誕生就是智慧。如果有平靜和運動的話,是研究污水的法則。

九不少魔兮休然執堅志이Iroda

上午9種困難首先額定迫害無意識二上午關閉dalrim的恩愛,第三,我eolmaeim的名利,四上午瘟疫引起,第五正在封閉到盲師,第六,是手段不匹配,第七懶加載,第八上午也浪費了時間,第九屆世界頭暈上午應成本是拿到學位缺口必須面對的九個各種各樣的困難,如果可能的九各種困難溫泉村的勞動力只能作為補充roum中的一個或兩個很難實現這個球。前十個馬蘭,六賊魔上,第二,富貴魔上,第三,七情魔上,第四,恩愛魔上,第五,患難魔上,第六,聖賢魔I,第七,刀兵魔,第八,女樂它是一個惡魔,一個第九,一個女人,一個十分之一,一個怪物。有十個。一個是不被掃除的權利。這就是無法做到的事情。如果你發火併燒傷你的身體,所有的陵墓都會消失。

晝夜功勤兮打坐座學禪Iroda

這是一種通過瞄準肚臍和用眼睛看鼻子來專注於前門的方法。結果,我將第一次學習。

待待時兮兮虛虛虛虛虛虛虛

他說他打破了他在世界內外的思想。據說,心中沒有任何東西,也沒有想到的可能。達到虛極並保持靜止是一個重要的行為規律。時間是天國的行為在其中行動的天堂。如果你白白等待,你將被封鎖,你不會得到金陽。如果你什麼都不等,你會害怕你會陷入完美,你將不得不忘記雙方。那我們該怎麼辦?在虛空中必定有某種神聖的本性,一無所獲。因此,純粹的靈魂是自然的,而神存在於半夜。等待為空,等待是優先級。

異物是自毀的。

我的東西芽根發生動達到極安靜的大街,它是當污水即將到來時受生萬物。它分離了所謂的水源淸and,它成為字體中數量形成的第二天。

凝神禦?兮攝收回降臨丹田

確認時間為陽舉付諸gihyeol doenjeuk將得到控制的符號也是神武火做回了精bongung採取向外導致一組呼吸。

迎而迎兮兮兮兮兮兮兮龜龜顚顚

一旦被拉兩次,它就達到十次,當異物收縮時,它會停止並且它是muku。

我不喜歡它。

這是一場月火,因為它煮了很長時間,融化了神和碎片。

築基おい兮救護年年病がいroda

它是一種寶藏容器,一旦經過調味即可加強平板電腦。我需要一點點年紀,我不需要孩子,所以我很快服用藥物並操作大汁。理想的是煙霧。

這是現在之前的現在

由於藥物在寫作時出生,因此無罪的外觀和門廊的外觀就是這種情況。他們出生後就接受了。

上帝是時間的本質。

正是這意味著,這個神也不離棄?甚至沒有離開神變成自然連接在一起,而且還有一個麵包盤是吸精了。

藥產神知兮狂喜或棉花Iroda

身體和心靈都是欣喜若狂,四肢放鬆,樂趣就是藥。

當然,我很驚訝。

如果一個驚訝或懷疑的心靈出現,眾神逃跑,眾神分散和隱藏。如果你有一個過於聰明的頭腦,那麼在你認為自己被克服之後,你起床後就無法起床。另外,不可能引起呼吸的武術,也不可能失去真正的希望。當我們靜靜地觀察靜止的本質時,出生的數量變得強烈。這是一個非常清晰和非常真實的天空,即使在所謂的清晰和真實的區別。

收集條例

藥量小,即藥量小,藥物老,藥物分散無用。當膀胱和外腎全力展開時,必須將它們緊急收集起來放入壁爐中密封。這就是小藥。 Soojucheon應該很快運作。

火逼金行兮??

錢是一種茶點。當沒有製造藥物時,它是通過火來種植的,當藥物已經製成時,它逐漸長成無花果。平板電腦是先天(呼吸)的源泉,辰巳風是餘輝的氣息。同類的千兆上升並沿著戰後的旗幟,上帝和千兆一起上升並且一起停下來。

週天息數兮四?逢時間過渡Iroda

,從子巳六陽時是36度六陰時在午至亥不在時還有真正給予二十四度。這項法律應該被用來使它神聖而不經意。

沐浴卯狼兮Miyuki nai nai wa Iroda

巴斯伊朗也不是受到呼吸也乾淨心靈的霧化我在jucheon中間進行一個完整的浴室,並回到了bongung閏餘浴文火。

兮兮兮兮다다다다다다다

邦戈和浴室是一場戰爭。採摘和訓練是一個月光。後來羊出生了,藥就出生了。收穫後,bonggo,攀爬和跌倒,沐浴是性。這是Soochulcheon之後的初步結果。

返回根兮切防陰魔堅

在內體外的女人觀夢想或腫塊或腫塊bottle've得到處罰或奇怪的動物消失大力煮蒸正確地寫了霧。

動煉滑靜兮小藥小周天郎

藥物被創造和運行,因此它們在訓練,跑步,跑步,跑步,平靜下來,並在跑步時保持冷靜。這是通過及時培訓來補充真相的一種方式。以上是柔軟劑。

(* Honkun神社決定將它淨化到這裡。)

數足三百兮景兆透明

三百是墳墓的數量,是火腳的基礎。風景的標誌是陽光的表現。

消防員來兮光三三偃武然Iroda

Yang,Kwang Hyun和Sam Hyun是火災的候選人。外部腎臟沒有收縮並且有光線是不恰當的。

馬陰藏相兮取其大藥?Iroda

在服藥之後,三百粒的jucheon,Yangpyeongseon和外交事務很快就會出生。

兩個秘密七日日看中田Iroda

這是服用藥物的安靜。勤奮勤奮,保持七天,留下而不是忽視。

六種搖動兮真導線出爐

在車身振動的中心做到這一點六個地方,然後jeungheom我得到約daeyak退出應與等待進行,當你移動時,不要感到驚訝,我出現在火盆,不動的阻力。

幷幷幷幷幷兮兮兮兮다다다다다

如果珠子移動,請跟隨它們,如果珠子停留,則保持在一起並觀察珠子的自然性。

切防ケ亭路兮大藥大周天郎

大邱是一種穿衣方式。快捷方式很有聲望,有紅門和鼻孔。

Miyamoto Kintan的回歸是這一切的結果。

從左到右三十六次,從右到左二十四次。

寂照十月兮不昧正覺禪Iroda

靜靜地棚,棚不受mulmang muljo're還醒著,從來不願盲目做溫陽的honchim和散射。從空中砸一個點的花蜜,夾在中間ohgeodeun本身下來胎冷靜,是月亮集合中,先用我打開我掛在空中後,也收穫了中間狀態上升yongcheonhyeol量還有法輪功是在子宮內澆水再次合併這是對智慧的證明。

在胃裡呼吸。

口中沒有呼吸,手上沒有邊緣,白髮變黑,缺失的牙齒又重新出生。

孩子是上田的超自然人物

它從前門上升到Nihoron,平坦到大自然,與大自然融為一體,憤怒地死去。

陰盡陽純兮雪花是白手起家的天堂

美白和產卵完全消失,白色雪花是原產地的考驗。就是這個。

第一次爆發的立體兮切防外堅堅Iroda

當恐懼沿著一個主入口的副歌,開了兩個空氣應有貨車輪的金礦,一個舒適的候機出現在空中,這是最大的寶藏全殲形狀。陽信去接近捕捉採取的琴,不應該搬回再次任命體(長定不已)。當你第一次出門時,當你看到辦公室工作人員時,你不應該承認任何事情。理想是代表化身。

這是乳腺壁的第三年或第九年。

Eupo是留在傑作,外出和成長的延伸。面牆是固定的,它是決定性的,它也是開放式癒合。身體外面有一個身體,即使它是古怪的或空中的,它也必須完整真實。

行逍遙喜劇逍遙

三千八百光滑球報答線是不夠好,恩頂4種補救和三都下來,當你冠天下興旺與所有的東西,並在天下拋光憑藉hangahi沒有度。我活了一千年,我恨世界。這是天體產品。我不能比日向大,因為我和祖先一起享受天堂。我要求各種再生,以便我永遠無法付出高昂的代價。但是,如果你不是一個傳達的人,它就是古代的界限。

[url=]顯示原文[/url]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.54)]

目前還沒有人加一

[color=rgba(0, 0, 0, 0.54)]

目前還沒有人分享

公開分享

相信韩国人在看这文章时,
一定是很痛苦的,
就像咱在看有一堆梵文音译过来的佛经一样,
想一想,不觉有一种幸福感油然而生。
再不好好学道,真是……。

同尘散人 发表于 2018-10-17 16:07
相信韩国人在看这文章时,
一定是很痛苦的,
就像咱在看有一堆梵文音译过来的佛经一样,

韩国人和日本人还好一些,很多学者认识中文。但日本人读中文的时候是“训读”,就是按照汉字的原意而用相应的日语词读出。西洋人就更痛苦一些,每一个字都看不懂。

这里是他们在研究道德经第56章,https://www.thedaobums.com/topic ... ents#comment-850092,把 7个译本里的这一章放在一起对照(1楼),揣摩这一章的意思。其中有一个是林语堂 1948 年的译本。看到他们这个认真劲儿,花的功夫,真是无语。

《西游记》中有:“夫人身难得,中土难生,正法难遇:全此三者,幸莫大焉。”

蜀宾 发表于 2018-10-18 08:30
韩国人和日本人还好一些,很多学者认识中文。但日本人读中文的时候是“训读”,就是按照汉字的原意而用相 ...

以前高丽与中国文字是相通的,
可以方便吸收中国的东西,
那候很多道士禅师来往中国,
儒释道三家很自然都存在高丽,
茶道,书法,文化相通,
现在不同了,

同尘散人 发表于 2018-10-18 15:58
以前高丽与中国文字是相通的,
可以方便吸收中国的东西,
那候很多道士禅师来往中国,

确实如此。清末时有些韩国官员的汉语水平很高,比如前面提到的那位全炳薰先生。
孔夫子旧书网上就有一部他的著作,全部是用汉字写成。
韩国原版全汉字《精神哲学通编》
http://book.kongfz.com/35775/181356509/

蜀宾 发表于 2018-10-7 19:02
呵呵,道友的探索精神令人钦佩!

功夫不负苦心人。当发现《仙佛家眞修語錄》时的心情,一定 ...

[转载] 仙佛家眞修語錄
作者:曙宇 全秉薰
http://pasj.egloos.com/1145764

目前看有2部著作很重要。

1。大道密印歌  匡廬山人 壺雲禪師 述

2。玄關打坐式 羅浮山 空蟾先師(姓名 古誠明) 傳述(支那人, 九十世 紺髮)
下一主題上一主題

將此篇文章分享:分享至微博  分享至騰訊微博
收藏分享
2樓
觀看作者詳細資料 東昌子 發表於 7 天前 20:34 | 只看該作者
回覆 1# 蜀宾

應用翻譯軟體翻譯:

仙佛眞修一個單詞列表
仙佛眞修單詞表
=瑜伽,道教閱讀=

緒言

人的真正的自由
培養精子,凝聚神
說實話。
精神是原始的天堂。
原始,原始和原始神的起源
它成為人類的三寶。
高爐
與此同時,帶領Jeong,Ki-gi和God進入流派
製磚,砌磚,殺神
到了天空。
這是Daedo的真正宣傳。
人的公義和上帝是公義和生命
如果我們要完成我們所有的住所,
首先,
你必須設想上帝。
養精精神之學是雙重生活的道路。
身體氣珠凝固牢固
打個幫派
難道這不是超自然哲學的極端嗎?
這是精神傳學只是至寶金丹。

金丹被
在出生時,
這是人生中的生命學說。
水鄕真鉛來自原來乾燥的房子
它現在是一個高爐
它被稱為黃金補充。
直立而直立。
它導致了女神的誕生。
通常,丹功的開始和結束
他們都是一體的。
人們可以
我必須管理自己的陌生感
我能看到眞的真相。

積極的精是金花眞種子上午
水源與淸淸分離後
當你移動時,你將能夠放棄你的鑼。
每次去餐館,
龍虎叫黃芽,
上帝保佑你,
變化叫做胎仙,

女神被稱為天堂,道的意義如上所述。
這是世界上最好的獎學金
當我到達虛極時,我必須保持冷靜。
它可以成功。
玄關是毛澤東的本質。
Goro Taitani谷穀神永生是一種所謂的玄雌
軒轅園是一個所謂的天根。
你說你年輕,你不工作。
有了這個,
只有玄置打座式!

這項研究發展成熟
神道變化,變得超常平凡
宇宙在你手中。
你的身體有一百萬個變化。
走出王國,引領再生
我永遠永生不死。
這就是所謂的

超自然的自由。
一切都準備好了。
因此學人就是閨房丹等
你不應該被欺騙。
門近似之說會去嗎?
只有希望,
想要實現真理的人
結合儒家思想和社會學更好
在日常生活中,倫忠孝德行實業
堆棧之後
我們是由皇帝給的
它不會讓你失望。

一個積極的善行月曙宇I.年戊午全度秉薰謹下一步做什麼

座珍貴

我們的道做的是寬敞,還簡要
尊嚴,榮譽和信仰,三者。
不要害怕這個謎。
你只會擔心啟蒙的延遲。

不是他。
如果你這樣做,你將成為災難,
我不想見人
此外,接受災難是過去的規則。

我與未來有關。
得到這本書的人
我會盡力保留它。
讓錯誤的人看不到。
當精子完美時,慾望就會消失。
如果護理路徑是完美的
食物的想法將消失。
當上帝完美時,睡眠也會消失。
羅良源(姓名古明)
玄關打座式伝說(中國人,九十世紺頭)

學習邁出第一步
古聖的明訓。

一曰足結跏趺上,

與所述量交織到十字
雙腳指向上方
將右手與左手結合使用
舒適的放置在交叉的中心。

上午二曰頭正腰直,

頭是元神本居之宮,
沒關係,
腰是一種研磨柱
我拉起腰來清理我的腦海。

值得直接說明。收到的三件事聽見,

眼睛是上帝的鏡子
眼睛到達的地方,心靈也會到來。
首先,通過眼睛和耳朵照射一個洞
他們不會參與外部邊界。
如果所謂的眼睛沒有顏色
我出於愛與恨,
如果你不聽你的耳朵
正是這種打破了是非。

上午四曰忘語調息,

即比那些一忘語調息等
裡面的三件寶物並不完美。
輕輕關閉膀胱和嘴巴。
保持深度,忘記語言
應控制呼吸。
當你到達困難的位置來閉上你的呼吸
喝酒時,請將其打開並儘快關閉。

-------------------------------------
1)起飛[減排]:
(│)在中間(ganbang),並填充(ginga)中的┃神(┃)。離(離)中的(┃)由坎(┍)中的實())代替。
這就是原因
這是一種收集藥物的方法。
紫陽說,“坎位
這是心臟的果實。
我點亮了別墅腹部的聲音。“
“他說。

2)
龍虎渡口?[Yongho教區]:
分離成為地球,成為太陽。
太陽的光象徵著一串龍。
月亮變成了月亮,變成了月亮。
月亮的光象徵著一串老虎。
己是這個世界的身體。
Taegeuk分裂一次並住在龍虎二體之中
我們想回到原來的道路狀態。
這時,
每個人都回到鍋裡。
我的感情必須在我的脾氣中結合起來。
龍從火中出來。
電弧出現在水中
在火中,
在清澈的海水中,老虎完全跳躍。
這時,
新舊結合。

3)黃芽[Hwanga]:
'黃'是黃的中間人。
'啊'是框架根源的出現
這是該藥的第一次出現。
確實,上帝是由延展性形成的。
虛虛祖說,
'黃'是黃中間?
'啊'是萌芽
這是真正的領導。
-------------------

上午空虛定忠靜五曰,

空虛是在沒有思想
我沒有線索
意思是收集,也就是說,
積極性不在腦海中。
外體也是傾斜的,與上帝同在
當水凝結時,它會自然變得

平靜.⑥這

是一個細心的紳士,此時,通過使用天一水系統將注意力集中在門廊上。
意思是心在閃耀。
如果意志留下,上帝會留下來,上帝會留下來。
換句話說,
他說他不會離開一段時間。他

不會被痴迷,

也不會離開。
我有同樣的事情,我沒有。
作為火災罪
我們必須這樣做。
如果你使用太多意識
脫落不僅沒有利潤
這是一種損失。

他說,“

這是一種疾病。”
他使主變得“空虛”。
如果你不知道真相
如果你只讓主空虛
它突然落到了艱難的天空(完成)。
肯定進入
從訓練中可以欣賞到美景
如果它不相同,它被稱為真正的天空。
心靈的興奮
頭腦是最好的。

上午九曰死灰血心,

由心臟鍛煉是死
上帝還活著。
通常,血液的心臟屬於陰影而前者的上帝屬於太陽。
楊的祝福
坐著時,絕對有必要。
我的身體陷入混亂。
忘記運動和靜止,
有一些東西可以獲得

不斷成長為成年人
如果我想盡快完成,我無法達到它。
當然,具有很強的耐力
突如其來的洪水之後,Ishiyuya
我們必須等待現在生活在不知名的地方。
所有的成功都是最近的
建立在兩個字母。

總論

凡從多拉
這是眼科訓練。
上帝從眼睛中抬起眼睛,帶出了聖靈和上帝。
這就是所謂的正統寺廟。
頭腦是統治者。
通常心靈是一神教的主人,
遺囑是神的將軍Jeong,Ki。
我必須意識到這一點並獲得培訓精神。

以上方法
我會一天兩到三次方便。
每次我坐下
長時間坐著美麗
它變成了一個球。
坐下來,達到安寧
用舌頭輕輕塞進口中
清楚了
陰霾降下來了
因為花蜜填滿了嘴巴。
你必須吞下它。
當你吞嚥
我略微放了我的嘴
剩下的大部分仍留在體內
不要做苦難。

在左手的盡頭
我擦了雙手,
我七次撫摸著我的眼睛。
我伸出拳頭,搖了搖腿
通過放鬆肌肉和經絡
發出一個壞的光環
避免浸入骨髓。

一個坐的地方
我需要在更衣室裡有一個徽章。
我不能讓別人看到
三寶露出來了
不要讓魔鬼貪心。
當你沒有得到污水清理
如果你累了或餓了
你不應該做這個任務。
我不會殺了你,因為我會分散你的注意力。
避免骯髒的混蛋
不要接近死了。

總要

始終保持對訓練的手段
別忘了以上。
然後水箱將被打開。
當真相堆積而神回歸時,
當然,Kwan將會開放。
但要打開棺材
你不應該被痴迷。
如果你夠大了
管不能打開。
管子打開了
上下組自由進出
我不能說我很爽。
在那之後,
由接收器組成
這是一個自然的旅程。
所有的疾病都消失了。

這是習俗研究的開始
法律是在光的照射下。
這是一個非常重要的事實。
我努力工作。
棺材在67個月打開。

七十尖藥師曰
做一天到 -
擦拭嘴巴並緊緊地坐著
不要讓思想發生
上帝和他的旨意是固定的。
我的眼睛看不到任何東西。
他不聽他耳朵的聲音
保持一個人的心
通過保持呼吸
存在同樣的事情並且沒有相同的東西。
榮耀和理智是自然分配的。
火正在升起,真正的精神復活了。
獲得長壽並不難。

再者說來
你必須先擦拭你的頭腦才能刷牙。
一定要放棄他的心。
如果所有四代人都是空的,那麼他們就會做對。
通常我會挖三種清酒,顏色和材料,
憤怒是最警覺的。
寬容會阻止Sambo傷害你。
一般來說,天地的所有東西都是一神論的
喜悅就像春天,
心靈平和而愉快
血液沒有被切斷。
那為什麼不是生命的盡頭呢?
這就像在燈上倒油。
即使你老了
給我更多力量。
生命的火焰大大消耗殆盡。
通關後即便通關
所有方法也在桌面上。
塔是一條直道,形成了道路的起點。
學習的人
結果,
過了很久
它將按照

該省的規定。
黃婆是很好的配對
它非常適合非中年牛奶。
結果,
等待
它從外面拔出劍。
由於雙方的靈活性,沒有堵塞。
聚集在中間的寺廟,變成一個。
這就像綠色植物在春天復活。
她被懷孕了。
這被稱為神聖的胎兒。
人體很難獲得,
在佛教中很難聽到
即使在繪畫中也很難見到。
Shin難以滿足
中產階級很難出生。
學習者應該
就知道道±育。

大道密印宋匡廬山人?白雲禪師述
從(*俄勒岡防守購買油畫老師ohchung量允許濟寧
誰可以再傳給中橫過稱為誰教導師)

大道昏妍是玄關降臨最好的秘傳

是機關伊朗表示門廊玄妙。
在腎臟前面,
在肚臍後面,
七點之前,
在落後的 位置
它四處亂轉。
它就在它的中間
沒有形象,但非常精神和光明。
這是它的地方。
在每種類型中,
當胃完成並且胃在休息時
這是真正的呼吸激情發生的地方。
它被稱為入口。
恢復安山的恢復和恢復
這裡所有的高爐
舒坦之士在這個門廊裡有性慾。
我看不出沒有大象,
我不知道我在找什麼。
你會自然地默默地獲得它,而不是沉迷於好的和壞的。
我會說你知道你沒穿它。
這項研究是在觀一竅研究。

奇俠迴光返照兮下手在先天

的最大真相的轉
每天,我都會放一個血球
它只在它成熟後才會出現。
在一個月左右的時間裡
在某些情況下,前門變得清晰。
誕生就是智慧。
如果有冷靜和運動
這是研究這需要排污的法律。

古難跨魔兮斷然執志堅降臨

九種困難

首先,意識受到迫害,

第二是對愛的熱愛,

第三個與名字有關,

第四是災難,

第五個是盲人,

第六是遺囑不對,

第七是懶惰,

第八是浪費時間,

第九世界是頭暈。

我們必須避免這九個困難,
如果你有九個困難中的一個或兩個
通過各種努力很難實現球。

十馬蘭
首先是六名海盜,
第二,富有的戰士,
第三,七情魔,
四,魔鬼,
第五,患難魔,
第六,約翰聖賢魔,
第七,劍士,
第八,女人,
第九,女人,
這是第十,金錢人才。

有十個。一個是不被掃除的權利。
如果你承認,你會穿好衣服。
這是所有無法做到的。
使身體燃燒火消失的所有群魔。

如此看來,晝夜功勤兮打坐學參禪

看眼睛鼻子,鼻子是hayeoseo旨在集中肚門廊的方式。
這一百天搏鬥研究。

奇俠己待時兮虛極靜煉篤尖

煉己闖入思維
外面講述忘記世界事務。
說心中沒有人,
沒有出現的一個想法被稱為靜態。
達到虛極並保持靜止是一個重要的行為規律。
時間是天堂的行為說到天空自行移動的時候
它變成了身體的字體。
如果你白白等待,你將被封鎖,你不會得到金陽。
如果你什麼都不等
我擔心我會陷入完美,
這應該忘記雙方。
那我們該怎麼辦?
在虛空中必定有某種神聖的本性,一無所獲。
所以,對於原油方面,一個清晰的靈魂是自然的,
上帝存在於半夜。
佟空要做的就是等待,因為無為首先提到文火。

一外積極的生動兮的事情是自舉旋降臨

時事情平靜芽根發生動到達大道燈桿,
它是構想所有事物,污水時間的主體。
它試圖區分所謂的清明水源。
是天后,從凸版產生量。

凝神禦?兮攝收回丹田的必

回复時陽移動付諸gihyeol doenjeuk
污點在上帝的控制之下
它也會引起呼吸。
你採取了精朝外面返回到bongung武火。

迎而迎兮止在龜縮顚降臨

一次拉雙來到十倍
應當停止jinjeuk外物sugeureo就是武火。

奇俠煉烹化鎔調兮樂未

採先 熬長培訓
正是月火將新的東西和碎片熔化成一體,這是一場

月火

。我需要一點點年紀,我不需要孩子,所以我很快服用藥物並操作大汁。以上是煙霧的積累。

所述調到物靈兮天機臨到現目前

發出的入口後出生的組很快出現有關從類型得到的。
他們出生後就接受了。

-------------------------------------------------- -------------------------
1)
兩天后:
太陽將有可能形成。
藥也有時出生。
Sambong Joo說,
“如果你沒有被一個想法所觸動,你的所有想法都會變得空虛。
換句話說,當心臟死了,也就是說,當神活著,身體是飢餓的時候,氣就會運轉。
我將尋求宇宙的美好,我將製造兩個球。“
虛虛祖祖[Hachiho Cho]說,
“過了一會兒,它變成了太陽,就像一個虛卦。兩個太陽變成了兩個太陽,就像兌卦。
有必要將它們組合起來。“

2)
返回根根救[您的稱謂]:
在吊圈中間的一個點的金陽下到宮殿。
煤矸石中的一點金陽上升到外宮。
這導致了Sung-gon和Sadamoto身體的再生。
這被稱為你的不情願。
*少量或大量血液,
據說清爽存在。

3)
安爐立鼎[信封]:
保持身體挺直很重要,舒適安靜地坐著是很重要的。如果舒適度與山峰相同,則將建立外圈。
因此,當眾神引領火焰並安頓下來
內圈是站立的。
幸運的是“台中順丹”
“天地的王朝突然在身體裡
由於陰陽的意外,它被稱為神。“
*在淨化時,
我在朝代染了藥和藥。
這稱為嵌入。

4)
肉體鎮:
通過unshiu
它指的是顏色傾向於欺騙我們的身心。

5)
Suung Hyun Ma:
馬術表演在研究了聖賢教導的方式為幌子

6 dobyeong鎮):在秋季馬訓練byeongjanggi破壞幻想自己

7)
熊熊烈火(燃燒的火焰):
它提升了耐力,並通過熱量和光線漂浮身體來消除束縛。它是所謂的三昧火的功利用途。

8)
水源淸眞(Chongjin,Suwon):
第一代的起源是明確而真實的。
它通常被認為是訓練旗幟或其他東西的時期。
這導致水源模糊。
這種想法創造了光環

上帝不會 拋棄上帝,也不會離開上帝。

它們自然會彼此成為一塊。
據這意味著鍋是吸精了。

藥產神兮恍惚又知?普菲降臨

也欣喜若狂和放鬆身心是一種享受購買生產。普通藥物

勿驚勿訝兮靜候旺動焉躥

喚醒你的頭腦,如果感到驚訝或可疑
眾神逃跑,吉普賽人散落。
如果你有一個過於聰明的頭腦
追隨者一路上升,掩蓋了觀念,未能蓬勃發展。
另外,不可能引起呼吸的武術
失去真正的希望是不可能的。
當我們靜靜地觀察靜止的本質時,出生的數量變得強烈。
這就是所謂的“
多會篩選非常清晰,很真實Chunkisam。

當令採取兮入爐封固全臨到

如果是關於關於老年組不散射精靈是沒用的幾個年輕人群。
當Koro內藥和外腎在一起時,它們被緊急收集並放在壁爐中
這應該發誓。
將很快在這個時候操作sojucheon。

火逼金八度兮?祭物與巽旋憑

金是令人振奮。
什麼時候沒藥
我們將用火來訓練。
當藥物已經製成
通過霧化逐漸磨礪
去約翰神廟
它沿著Immack前往Dangjeon,這是Soju Chuncheon的道路。
平板電腦是先天(呼吸)的源泉,辰巳風是餘輝的氣息。
沿著吉加河的基地上升和下降,
上帝是組一起呆不屬於武火一起演出。

?週天息兮,四逢時數遷的必

由下來巳子
六十五是36度
從下午六點到白族是二十四度。
沒有固定的時間。
上帝和我需要被掩蓋或掩蓋
即使採用這種方法。

沐浴卯酉兮子午蠟燭潛還降臨

浴伊朗
它沒有做出呼吸的形象,而是清潔頭腦。
我沐浴在中間,以完善我的精神。
讓我們再回到bongung閏餘浴文火。

如此看來,幷文武用兮二候六候

全 一邦戈和浴缸文火。
採摘和訓練是一個月光。
後來羊出生了,藥就出生了。
收穫後,bonggo,攀爬和跌倒,沐浴是性。
這是sojucheon後chonggyeol週二。

奇俠根歸复命兮切防陰

魔堅 在夢中內體外觀
如果你有一個女人,
我有動物或奇怪的動物。
應該消失猛烈煮沸利用霧化蒸熟。

動煉煉靜兮小藥小週天的必

和藥物開花通過操作將injeuk磨礪,
當我們訓練和操作時,它變得平靜,
平靜地操作,以便不切斷循環。
這是通過及時培訓來補充真相的一種方式。
以上是柔軟劑。

(*俄勒岡防守買盤在打開淨化器設置在這裡。)

數足三百兮慶兆透眉前的必

三百是一個嚴重和火足一jucheon候。
景的標誌是陽光的表達。

止機起火來兮卓宏武三色偃然降臨

陽光和李炫Samhyun是候的止火。
外腎這件事還沒有簽約,也沒有光不正確的。

馬滿七週的哀悼期其大藏-sang兮採藥?如此看來,

三百墓葬jucheon和yanggwangsam縣國外差距
不久,它收集daeyak後發生。

如此看來,雙眸秘密兮七日看中田

這是靜功收集daeyak。
孜孜不倦地致力於守護七天
它呆不應該被忽視。

六種震動兮眞鉛的出爐全的必

應在車身振動的中心的6個地方,以獲得jeungheom點左右
如果在火盆上出現禁慾,請不要感到驚訝。
它應與病人移動時,也不要移動拖拽力進行。

幷行幷住兮善護寶珠牽降臨

移動這樣經珠
留在珠meomulmyeon手錶的珠子自然。

切障礙蹊路兮大大藥週天降臨

daejucheon是如何gwagwan雙打。
快捷方式是一個精英和洪門和鼻孔。

還入中宮兮金丹的結成全降臨

右側從左至右36倍,
從右邊線組織24倍的立場向左。

奇俠寂照十月兮不昧正覺禪

悄悄閃耀,
它平靜而平靜
我想要溫暖
我絕對不願意被宰殺和清醒,我也不會迷失方向。
空氣中的一點自然下降。
在子宮中,月亮首先打開,
它在太陽背後的空氣中。
另外,當子宮返回子宮中心時,
法律的法律再次轉向。

是對子宮

,胃的呼吸和口腔呼吸的測試,
缺失的牙齒再次出現,因為牙齒已經很好。

這個

男孩從Iroda Iida的前門被抬到Nihon
它是大自然的天然禮物,是大自然的天然禮物,

是一個自我修復的天堂

這是

第一代三維兮切防外堅堅的起源,這

不怕跟隨前門
工作,當你在空中時安慰
一個輪子的金礦將出現在空中。
這是消除形狀的巨大寶藏。
我將由Yangshin接近金剛並收集它。
他必須回到自己的身體而不是移動。
當你第一次出門時,當你看到辦公室工作人員時,你不應該承認任何事情。
以上是煙霧的化身。

乳哺三年兮面壁又九年的必

應提高留出的傳播相變是即將到來的拉伸hwanheo。
面牆是固定的,它是決定性的,它也是開放式癒合。
我的身體外面有一個身體。
Yirueoya的氣流粉碎即將出現完全的真理。

如此看來,功圓行滿兮逍遙紫金仙

3800,並順利的球列就足夠了
回到四增益
我們減輕Samdo的負擔
當有一個神
一切都在蓬勃發展
當世界上沒有上帝時,上帝就會得到清潔和釋放。
我活了一千年,我恨世界。
這是天體產品。
我不能比日向大,因為我和祖先一起享受天堂。
我將尋求所有的重生,我將永遠地將他們逐出。
性不能添加到此。
但如果不是為了解脫,
它是過去的邊界。

3樓
觀看作者詳細資料 東昌子 發表於 7 天前 21:10 | 只看該作者
3. 大道密印松

(與工廠)

山路(匡盧武鉉山人)

由Hwoonun Shon 撰寫(雲禪師)

大道淵微兮在玄關這個最秘傳降臨

大街(大道),O-深微妙!

門廊(玄關)的最佳視力(秘傳)降臨。

玄關是卽玄妙機關也你的腎前臍後稍下前七後三之間的空懸一白圈做先天慧命元炁的卽在其中哈亞無形無相,並至靈至明矣你丹田炁穴這是也你的每活子時二候之許的炁發則成竅和炁息則渺茫而為眞息往來必由富野所已故如曰玄關上午歸根复命和安爐立鼎的皆系於此故以修丹之士是於此玄關之內的撰結聖胎也你以有心一求之則恍惚無象哈亞莫見其有約翰以無心一求之則炁機充週哈亞

不竟為無你黙黙認行業釋義體育不著於不著有無中對自然得之你知而不著的是功夫就是觀竅之法也時

門廊(玄關)只是hyeonmyohan機構(玄妙機關),它說。腎前位置(腎前)和腹部背面(臍後)訂立和3至從腹部的背側7度之間(前七後三色之間)下面一點在(稍下)白色邊界該掛bieoseo (圈白)是存在的,先天性的(先天)hyemyeong的活力(慧命元,炁)立即,並在其中,沒有形狀,但形狀也很靈(至精神),非常bright've (至明)中斷gihyeol (丹田炁康格)這就是這就是全部。總是晚於打印它基於對(炁)當觸發孔(竅)是saenggina組(炁)都無法找到一個洞,swimyeon ahdeuk。陳式(眞息)即將去的地方,所以一定的門廊經歷。

回到根部恢復他們的生活和(歸-geun复指揮)安裝和將建成的鍋壁爐(安爐立鼎),因為你迷上了這裡的一切手段(修丹)誰是在入口大廳的神聖地位(聖胎)它應具有maeteoseo。

把你的心(有心)一個形狀雖然欣喜若狂,如果你發現這是因為看不到的話,但不是頭腦(無心)如果您發現您的設備(炁機),因此,在整個全一律強制把思想悄悄理想化(有心)不要陷在騎士(無心)如果你照顧學會不要執著於自然獲得。這項研究不集中,就像gwangyu的alahdo (觀竅)是這樣的。

迴光返照兮超過下手在先天降臨

背光(回卓宏)班卓琴(返照)hamyiyeo !

污水(下手)剛剛誕生(先天)將到那裡。

至眞之道就是在乎逐日凝神返照炁穴之功此純熟而後直到有來之機緘矣您或一月的玄關的顯露和或數月至玄關的明朗也時許先天就是卽慧命元炁也你以靜而入哈亞至動而取是下手之法也時

大多數也是如此(眞DAO )每天確認(凝神)和gihyeol (炁康格)班卓琴(返照)旗艦直到完全成熟後繼續他們的研究(機緘)正在靠近。它在一個月甚至幾個月內都很明亮。先天性(先天)是hyemyeong活力(慧命元炁)一個。它只是需要移動的污水進入深平靜狀態(下手)就是法律。

九難十魔兮超過斷然執志堅降臨

九種困難(區難),熱不走(十字魔)開放!

讓我們堅定地打破它並解決它。

九難者就是一曰衣食逼迫上午二曰恩愛牽纏上午三曰名利縈絆上午四曰殃禍橫生上午五曰盲師約束上午六曰議論差別上午七曰志意懈怠偏航八曰歲月蹉跎偏航九曰時世亂離你免此九難yiraya 方可奉道約翰· 九難之中的或有一二如果但徒勞而不能成功也上午十魔者是一曰六賊魔我二曰富貴魔我三曰七情魔我四曰恩愛魔我五曰患難魔我六曰聖賢魔我七曰刀兵魔我八曰女樂魔我九曰女色魔偏航十曰貨利魔你此十魔將雖有或不認者的是也你旣認則著哈納尼所以不成道者的良以此也你起火焚身一揮如果群魔的消散是

九個困難,

首先,我拼死吃穿著其次應綁拖恩典和愛,三是應maeyieo榮耀和利潤交織,第四應災難會發生意外,第五應在辯論中盲目老師的名字綁起來,第六應對方發生之間有,將成為第七承諾薄弱或懶惰,應歲月蹉跎的第八,第九離開世界的混亂。

這些各種各樣的困難開始得到了九度(DAO )將取決於我們在這一點,即使在腫塊或兩個球剩下的只寫aeman (功)是不可能實現的。

十種馬修(魔)是,

首先映入眼簾的(眼)。耳朵(一耳)。鼻(皮帶)。舌(:點擊)。身體(身),含義(意)六個劫匪(六賊)是槍,第二,上午槍很富有,而第三七種情感(七情)上午槍,槍四上午恩典和愛的,第五擔心的是槍和災難,第六聖人(聖賢)似乎是槍,第七kaldeun gunjol (刀兵)排名上午,第八上午享受槍和女人,第九想有一個女人的槍,槍的關係,十是一筆財富雨後春筍般增加。

確實,這十個團體不承認即使他們是。一旦承認butge應是即將改變,因為事實也(DAO )是不能。幫助raise've燒毀的屍體起火(起火焚身)如果你運動之一將是一堆槍未散。

晝夜功勤兮在打坐學叅禪降臨

白天和黑夜努力學習!

Tajwa (打坐),讓他學會靜心。

聲明

诗曰:
清静无为玄妙功,世上能有几人通
无中生有谁人会,金公黄婆养性情。
海底婴儿随性去,天台姹女守九宫。
二人若能成夫妻,先将意马锁黄庭

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2018-11-14 12:45