设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 常青树

相信的人可以来瞬间试一下什么是真正的清净

梦太玄 发表于 2018-11-27 16:51
要不要帮你凑个人数呢?
勉强反对你一下下:第一条躺着容易睡着。

反对第一条不算啦,那还没进入主题,那只是选个能放松的姿势。

谢谢参与啦,但你不能算反对者。

其实此贴关键在于空后面那些步,大家认不认同含在清净中。

有时网站速度慢,昨天下午折腾了快10分钟,总打开页面不全。今天的网站速度还行。

亦辰 发表于 2018-11-10 02:02
當您想象心臟化為虛無之後, 您的心臟還跳動嗎?
想必還是跳動著的..... 此時若是您已不知覺心臟的存在, 那 ...

请不要把自己的帖子推荐到二楼,那样,大家都出了证据后,你会羞愧难当的。谢谢!

我沒有做這件事. (將自己帖子推薦到二樓).  发表于 2018-12-11 23:59
這是威脅嗎?  发表于 2018-12-11 23:57

常青树 发表于 2018-12-11 14:34
请不要把自己的帖子推荐到二楼,那样,大家都出了证据后,你会羞愧难当的。谢谢!

很明显,你的回答只是出自于你自己无法做到。或你根本就没做。

从反对的人这么少,可以看到大多数人是可以做到的。

你不会的东西就反对,还把他推到二楼,只会让能做到的人耻笑,让新人被误导。

我不知道你说的进入幻境什么的你是怎么想出来的,难道你要做个一两分钟的事,也会进入幻境吗?无语。。你说的这种一两分钟就能进入的幻境你进去过一次吗???

再说,主贴所说你做不到也很正常,又不是你一人做不到,但你认为自己做不到别人就肯定错了是个伪命题。

完全照搬清净经上的内容,内观其心,外观........

回复帖子还需要审核,什么鬼?????

清静经,经典,楼主用浅俗的语言说了一些,应该隐含了自己的实践和认识了。

观、想有时会在一起出现,但还是有不同的,观得带目。

这               
个                       
算                           
是                           
速成                                             
么                。

真清净要到一心不乱的程度。也就是观世音菩萨证到的生灭灭已,寂灭现前。

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2019-3-25 02:11