设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁牛耕地

水流而境无声,得处喧见寂之趣;山高而云不碍,悟出有入无之机

先天诀 发表于 2018-10-9 08:29
哦!没事。

你这  铁牛 不好,我看换个  白牛  如何?

没错,重入胞胎,再造乾坤,这是关键!

道友做到了么?

俺已经在体验乾坤再造之神奇了,哈哈。。。

凡尘俗世 发表于 2018-10-9 12:21
内在是由外像表现出来的,何为行云流水,就是发自内在的自然

道友说的没错,但是有没有想过有人打太极像舞蹈一样如行云流水,非常漂亮,但是却如体操一般没有内涵。

进入先天境界有的不仅是行云流水,更多的是那种与天地自然相互交融韵味,还未必像行云流水。

铁牛耕地 发表于 2018-10-9 16:33
没错,重入胞胎,再造乾坤,这是关键!

道友做到了么?

你达到先恭喜你,

那你应该用  白牛耕地,怎还用铁牛呢?

先天诀 发表于 2018-10-9 18:59
你达到先恭喜你,

那你应该用  白牛耕地,怎还用铁牛呢?

看来道友是真不懂啊!白牛仅为牛车之用,铁牛的奥秘估计道友就不明白了吧。

铁牛耕地 发表于 2018-10-10 18:40
看来道友是真不懂啊!白牛仅为牛车之用,铁牛的奥秘估计道友就不明白了吧。

看来道友是真不懂啊!白牛仅为牛车之用,

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来道友是真不懂啊!不只不懂还要瞎掰,

释迦师有曰,雪山大力白牛此与牛车一点关系也没有,

盖雪山之色为白,此白喻西方之正色,大力者乃喻,至刚至烈,力大无比,

白牛者,乃喻 先天一炁 是也。

前道友言已重入胞胎,由此看来,也是说说而已,若真到此地步,不可能不知,

看来如你所云:看来道友是真不懂啊!

不要只讲理,要实践,还是要实践 啊!

道友真是奇怪,俺得先天一气已有数年之久,还真不知道什么是雪山大力白牛,哈哈。。。

就算有雪山大力白牛的说法,也都罢了,咋还扯出释迦牟尼了?难道释迦摩尼也练先天一气?你可真是太逗了。

道友的嘴仗官司真的很无聊,俺就到此为止不奉陪了!

铁牛耕地 发表于 2018-10-10 21:25
道友真是奇怪,俺得先天一气已有数年之久,还真不知道什么是雪山大力白牛,哈哈。。。

就算有雪山大力白 ...

不在回我算你聪明,说你瞎掰还不承认,多看点经书吧,

楞严经第七卷

2012年4月10日 - 蕅益大師在這一段他說,其實『楞嚴神咒』它所對治的,
不是只有貪愛的煩惱,包括...填塗壇地 佛告阿難:「若未世人願立道場,
先取雪山大力白牛,食其山中肥膩...

我非乱扯,我是有所本,释尊还说,我因 对斗明星  而得道,

你可知何谓: 对斗明星  吗?

不知者,去请教高人,我是不会再为你解释了。

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2018-10-22 14:25