设为首页收藏本站

漏尽阁社区——修真证道,强我中华

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神雨初晴

想学医怎么办,自学医道可行吗

头像被屏蔽

莫奈江水 发表于 2018-10-8 19:52
紫蘇剛我看完夏日樂悠悠這電影,看妳似乎想談戀愛了,所以介紹你看。這是好看的一部文藝電影真的值得推薦 ...

谢谢推荐。其实吧,伦家是看你整天自恋自夸,臭屁的不得了,实在看不下去了,想揭露一下某些事实让你冷静一下,但是又怕太伤你的面子,所以呢,就用了"大神"这个词语。拜托,"大神"这个词在俺眼里其实没啥的,拜托你不要辣么自恋自夸、自鸣得意下去了。阁下自我感觉如此良好,也不知道是天生这样呢?还是后天锻炼形成的?

头像被屏蔽

莫奈江水 发表于 2018-10-10 18:43
蘇蘇看起來心情很差,為何?失去平日賣萌歡心。

别搭理跟着妖精混的人,只会胡搅蛮缠,小心惹火上身。哈哈哈!

莫奈江水 发表于 2018-10-8 14:32
我乃神醫,白髮我能讓他變黑髮,老皮我能讓他變小清新嫩皮,此能神醫返老術之佐證。現在我同事不少人說我 ...

哎呦喂,莫莫大仙你太可爱了,存心来调节气氛的是吧。如果要装B呢,就得话少些,得端着,脑子里缺根筋的会来膜拜你,话多了会露馅哦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莫奈江水 发表于 2018-10-12 07:33
妳們都需要談一場戀愛 .排解自己寂寞.寂寞容易使人上火
https://music.163.com/#/song?id=28668855&autopl ...

旋律不错,但,歌手的声音辧识度不够。。。。。。。。。。。。。。。

莫奈江水 发表于 2018-10-12 07:33
妳們都需要談一場戀愛 .排解自己寂寞.寂寞容易使人上火
https://music.163.com/#/song?id=28668855&autopl ...

什么跟什么呀,打妖怪多开心。
给你推荐个好看的美剧《招魂》,根据真实事件改编。

演证小居士 发表于 2018-9-28 19:10
噢 本道人不認同.........

你不是佛奴吗?怎又自称 本道人? 那是不玩 如意  了?

先天诀 发表于 2018-10-12 10:08
你不是佛奴吗?怎又自称 本道人? 那是不玩 如意  了?

我的道是大道 當然能稱本道人了 你算是我們佛家半個小粉絲 哈哈

头像被屏蔽

演证小居士 发表于 2018-10-12 10:11
我的道是大道 當然能稱本道人了 你算是我們佛家半個小粉絲 哈哈

这么说来,佛还是在道之下嘛?这你也承认吧?不像有些人说佛高于  道。

先天诀 发表于 2018-10-12 14:07
这么说来,佛还是在道之下嘛?这你也承认吧?不像有些人说佛高于  道。

在我眼中只有大道...道家,佛家,道教都只是前人通往大道的道路...而我...要走的是一條屬於我的道路...我也曾經跟某禪師說過...我是一個快忘記自己是佛家門下行者的修行人!

小黑屋|手机版|Archiver|漏尽阁    

GMT+8, 2018-10-22 14:12